Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Уколы ботокса в Красноярске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Мирослава Пасечник

Мирослава Пасечник

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 августа 2025 - 18:34

Девочки, кто сталкивался с ботоксом? Лицо хочется немного освежить, а не кардинально менять. Из-за лба всё время выгляжу уставшей, хотя внутри бодрая. Работаю с клиентами, хочется выглядеть нормально. Подумываю попробовать.

• 0

#2 marina sergeeva

marina sergeeva

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 августа 2025 - 18:43

Для меня ботулинотерапия — это не про «кукольную» внешность, а про уход за собой. Это способ сохранить лицо свежим и аккуратным, а также не допустить глубоких морщин, которые и старят, и лицо уставшим делают. Обычно процедура касается лба, межбровья и зоны вокруг глаз — именно там первые признаки возраста видны сильнее всего.

• 0

#3 Яmariser

Яmariser

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 августа 2025 - 18:59

Пробовала эту процедуру — результат порадовал. Я регулярно посещаю косметолога: делаю чистки, боролась с постакне и пигментацией. Считаю, что уход за собой — это не прихоть, а необходимость. В Красноярске в клинике "Vesna" мне делали инъекции Диспорта в лоб и межбровье ссылка . Эффект получился отличный — мимика сохранилась, а лицо стало выглядеть свежее и расслабленнее. Обязательно повторю, потому что это реально добавляет уверенности. 

• 0

#4 Яmariser

Яmariser

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 августа 2025 - 19:00

Кстати, могу свои фото вам в личку бросить-"До" и "После"

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки