Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Качественная косметология в Красноярске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Яmariser

Яmariser

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 августа 2025 - 04:53

Девочки, у меня проблемная кожа — постоянно появляются высыпания, особенно на подбородке и лбу, плюс уже начали проявляться первые морщинки. Ходила по разным салонам, но часто попадаются просто мастера без медицинского образования, которые делают только поверхностный уход. Хочется найти специалиста, который сможет составить план лечения, а не просто продать маску. Как реально найти «своего» косметолога? 

• 0

#2 Мирослава Пасечник

Мирослава Пасечник

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 августа 2025 - 04:59

У меня была сухая, обезвоженная кожа — постоянное ощущение стянутости, шелушения, никакие кремы дома не помогали.Пошла к косметологу по совету подруги. Мне сделали курс биоревитализации и несколько уходов с профессиональной косметикой. Разница колоссальная: кожа напитанная, стала меньше раздражений, даже макияж ложится лучше. Для меня это было решением не только косметической, но и психологической проблемы, потому что перестала комплексовать из-за внешнего вида. Ищите косметолога с медицинским образованием, и лучше высшим. 

• 0

#3 Зинаида Ватраль

Зинаида Ватраль

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 августа 2025 - 05:04

У меня похожая история — с подросткового возраста кожа проблемная, а после 30 лет добавились пигментные пятна. В Красноярске хожу в косметологическую клинику "Vesna"  - у них относительно недорогая косметология.  Врач сразу назначила диагностику, подобрала уход, сделала курс пилингов и лазерное лечение пятен. Результат заметен: кожа стала чище, цвет лица ровнее.  Я считаю, что лучше ходить в специализированные клиники, а не к частным косметологам.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки