Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Эротический массаж в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Зинаида Ватраль

Зинаида Ватраль

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 27 августа 2025 - 09:20

Девочки, кто-нибудь пробовал эромассаж в 4 руки? Думаю записаться, но смущает сам процесс — всё-таки это очень интимно. Как выбрать салон, чтобы не нарваться на дилетантов, и как перебороть стеснение, если никогда раньше такого не делала?

• 0

#2 Яmariser

Яmariser

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 27 августа 2025 - 09:26

Стеснение проходит уже на первых минутах — когда понимаешь, что мастера работают синхронно и создают ощущение полного погружения. Это очень расслабляет и помогает почувствовать своё тело по-новому. На такой массаж нужно идти только тогда , когда готовы довериться профессионалам и готовы расслабиться от всего.

• 0

#3 Марина Орлова

Марина Орлова

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 27 августа 2025 - 09:51

Я решилась на такой эротический массаж для девушек в 4 руки именно потому, что хотела новых ощущений. Сначала тоже было неловко, но атмосфера в салоне многое решает. Хорошие салоны делают акцент на доверии и комфорте, часто перед сеансом общаются, объясняют, как всё будет проходить. Я выбирала по отзывам и по тому, есть ли отдельные женские программы.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки