Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Офисная мебель, как выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Едита Зейнер

Едита Зейнер

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 сентября 2025 - 03:10

Привет, девчонки! Наша компания переезжает в новый офис в Питере, и мне поручили выбрать мебель. Я совершенно растерялась! Хочется, чтобы было стильно, комфортно и, конечно, функционально. Поделитесь опытом, на что обращать внимание при выборе офисной мебели?

• 0

#2 Ванесса Вассерман

Ванесса Вассерман

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 12 сентября 2025 - 03:14

Круто, это очень ответственная задача! Я когда выбирала мебель для нашего офиса, первым делом обращала внимание на эргономику, потому что сотрудники проводят за столами целый день. Качественные стулья и регулируемые столы очень важны для здоровья. Еще я всегда смотрю на материалы и прочность. Это как инвестиция в будущее. Кстати, я нашла магазин офисной мебели с большим выбором. У них есть и бюджетные, и более дорогие варианты, а еще можно заказать мебель по индивидуальным размерам. Вот, посмотри и ты, может, что-то приглянется https://omis-spb.ru/...bel_dlya_ofisa/

• 0

#3 Жцк Жук

Жцк Жук

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 сентября 2025 - 03:20

Согласна, эргономика действительно ключевой момент. Ещё не забывайте про стиль. Мебель должна соответствовать корпоративной культуре и создавать рабочую атмосферу. И, конечно, не экономьте на креслах!

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки