Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Нужен юрист по уголовным делам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Зинаида Ватраль

Зинаида Ватраль

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 06:27

Как найти толкового юриста по уголовным делам в Питере? В интернете много рекламы, но не понятно, кому реально можно доверять. Может, кто-то обращался и может порекомендовать хорошего юриста? 

• 0

#2 Яmariser

Яmariser

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 06:32

Лучше всего выбирать юриста по совету тех, кто уже обращался за такой услугой. У моего знакомого была неприятная история, он нанял адвоката и тот сразу разложил по полочкам, что делать, и реально вытащил ситуацию. Главное  не откладывать и идти к специалисту сразу -чем раньше начнете что-то делать, тем процент успеха выше.

• 0

#3 Марина Орлова

Марина Орлова

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 06:48

Я думаю, стоит смотреть не только на отзывы людей, но и интересоваться опытом юриста  именно в уголовных делах. Хоть немного собрать информацию про адвоката, которого собираетесь нанимать. У многих есть сайты, свои странички и  там видно, чем они занимались. А ещё можно сходить сначала на консультацию,  обычно после первой встречи понятно, подходит человек или нет. В СПб есть адвокатская контора "Пелевин и партнеры" и там можно нанять юриста по уголовным делам .

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки