Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Посоветуйте косметолога

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Сима Воронина

Сима Воронина

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2025 - 08:03

Куда можно записаться в Санкт-Петербурге, чтобы убрать морщины на лбу? Думаю попробовать какую-нибудь косметологическую процедуру для разглаживания кожи, но не знаю, с чего начать и к каким специалистам обращаться. Интересует безопасный вариант и чтобы результат был заметен. Буду признательна за рекомендации клиник или мастеров, которые реально работают с таким.

• 0

#2 Вера Лучкина

Вера Лучкина

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 30 сентября 2025 - 08:08

На мой взгляд, перед любыми уколами стоит попробовать легкие методы вроде микротоковой терапии или лазерного лифтинга. Это менее травматично и тоже дает эффект разглаживания морщин, особенно если кожа ещё не сильно потеряла упругость. Главное идти к проверенному специалисту, чтобы не получить ожог или раздражение.

• 0

#3 Анечка Ефимова

Анечка Ефимова

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2025 - 08:16

Попробуйте для начала на ночь использовать увлажняющие крема наносить, прежде чем делать процедуры, вообще вам можно записаться к косметологу. В Санкт Петербурге можно попробовать вот сюда https://phob.clinic/. Специалист сам оценит что вам предложить. Они работают с разными методиками и ботокс, и филлеры, и аппаратные варианты. Я сама ходила на консультацию, врач объяснил плюсы и минусы каждого метода, и теперь проще выбрать подходящий способ.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки