Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Покупка нового телефона через Алиэкспресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Анечка Ефимова

Анечка Ефимова

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2025 - 08:38

Хочу обновить телефон, старый уже тормозит, пользуюсь им больше 5 лет. Думаю о покупке нового смартфона с хорошей камерой, быстрой работой, не меньше 6 ГБ оперативки и батареей хотя бы на день. Подруга купила себе на Алиэкспресс, но я боюсь риска. Кто-нибудь брал там телефоны? Стоит ли рисковать ради экономии или лучше брать локально?

• 0

#2 Вера Маринина

Вера Маринина

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2025 - 08:42

Я обычно выбираю телефоны в крупных сетях, потому что могу проверить их сразу в работе. Много знакомых покупают на Алиэкспресс и довольны, но мне кажется, что там шанс нарваться на подделку или брак выше. Особенно если важна камера и стабильная работа. Для меня это решающий фактор, лучше доплатить и быть уверенным в качестве, чем потом тратить время на возвраты.

• 0

#3 Вера Лучкина

Вера Лучкина

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 30 сентября 2025 - 08:48

Люди делятся на два типа. Одни покупают смартфоны на Алиэкспресс, не боятся и не хотят переплачивать, другие же не хотят ждать и рисковать, поэтому предпочитают купить смартфон в магазине электроники и сразу начать пользоваться новой покупкой. Если вы определились с маркой и моделью своего будущего смартфона, то тут на сайте можно ознакомиться с ценами и выбрать нужную модель смартфона на Алиэкспресс https://moneyfromnothing.ru/phones/

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки