Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Выбор свитера для обновления гардероба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Вера Лучкина

Вера Лучкина

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 30 сентября 2025 - 18:05

Решила немного обновить гардероб, потому что поняла, что давно ничего себе не покупала, а старые вещи уже не радуют и выглядят неактуально. Хочу взять пару свободных оверсайз свитеров, чтобы были приятные к телу, из натуральных тканей, без всяких синтетических примесей. Важен комфорт и чтобы смотрелось стильно, а не как мешок. Подскажите, где лучше искать такие модели?

• 0

#2 Вера Маринина

Вера Маринина

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2025 - 18:09

Я вот наоборот люблю, когда свитер слегка с примесью синтетики, тогда он держит форму и не вытягивается. Но понимаю, что для кожи натуральные материалы приятнее. В оверсайз-модели важно, чтобы плечо красиво садилось, иначе реально можно выглядеть как в мешке.

• 0

#3 Анечка Ефимова

Анечка Ефимова

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2025 - 18:21

Мне кажется, стоит рассмотреть кашемировый свитер, особенно если хочется и комфорта, и стиля. Кашемир мягкий, лёгкий и при этом очень тёплый, так что можно носить даже в межсезонье. У меня есть пара таких вещей, и они реально выглядят аккуратно. Если  решитесь купить кашемировый свитер, то   нужно ухаживать правильно, стирать бережно и сушить горизонтально. Вот тут можете посмотреть интересные  брендовые вещи https://lesyanebo.co...talog/svitery/ 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки