Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Ищу детского стоматолога кто найдет подход к ребенку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Анечка Ефимова

Анечка Ефимова

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:14

У моего ребёнка разболелся зуб, а он панически боится врачей, даже к обычному педиатру идём со слезами. Понимаю, что тянуть нельзя, лечить всё равно нужно, но боюсь, что он просто не дастся. Может кто-то знает в Иркутске хорошего детского стоматолога, который умеет находить подход к детям и лечить без лишнего стресса?

• 0

#2 Вера Лучкина

Вера Лучкина

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено Вчера, 07:21

Когда искали врача для своего сына, читали про разные места, и могу сказать, что в целом детская стоматология в Иркутске сейчас развивается довольно неплохо. Есть специалисты, которые умеют работать с маленькими пациентами и не травмировать их психологически. Мы нашли врача, который с первого раза нашёл подход, и ребёнок перестал паниковать. Думаю, тут важна не только квалификация, но и отношение. Для себя могу порекомендовать рассмотреть эту клинику https://альдента.рф/kids/

• 0

#3 Вера Маринина

Вера Маринина

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:26

Тут главное  не только врач, но и подготовка ребёнка. Если заранее объяснить, зачем лечить зубы, показать мультики про стоматолога, дать игрушечного доктора поиграть, уже будет проще. В хорошей клинике делают всё максимально мягко, без давления, а многие врачи работают через игру.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки