Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Выбор женских ботинок для сноуборда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Анечка Ефимова

Анечка Ефимова

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 октября 2025 - 13:49

Подскажите, какие женские ботинки для сноуборда лучше выбрать для катания по трассе и немного фрирайда? Я среднего уровня, катаюсь не первый сезон, хочу, чтобы ботинки были удобные, с хорошей фиксацией ноги и не дубели на морозе. Смотрю модели с быстрой шнуровкой и средней жёсткостью, может, кто-то уже такие брал, что посоветуете? Где искать хорошие ботинки ?

• 0

#2 Вера Маринина

Вера Маринина

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 октября 2025 - 13:53

Я прошлой зимой взяла себе Burton Mint BOA просто супер по удобству. Мягкие внутри, не дубеют на морозе, и система BOA реально экономит время. Каталась и по трассе, и немного за пределами и ни разу не пожалела. Главное сразу подобрать правильный размер, потому что после пары дней катания внутренник немного разнашивается.

• 0

#3 Вера Лучкина

Вера Лучкина

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 05 октября 2025 - 13:59

Когда выбираешь женские ботинки для сноуборда, не спеши брать первую понравившуюся модель. Даже визуально одинаковые ботинки могут ощущаться совершенно по-разному. Обрати внимание на внутренник, он должен быть термоформируемым, чтобы подружиться с ногой после нескольких катаний. Средняя жёсткость оптимальный вариант для трассы и фрирайда. И, конечно, примеряй в тех носках, в которых катаешься. Хорошие варианты,  можно посмотреть здесь https://www.simplebo...ouborda/jenskii

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки