Девочки, привет! Очень хочу похудеть и наконец-то привести себя в форму. Решила что буду заниматься дома, так удобнее. Хочу взять тренажер в аренду в Москве, но не знаю где это выгоднее всего сделать. Покупать пока не готова, дорого и вдруг не пойдёт. А в аренду можно попробовать сначала. Может кто арендовал? Подскажите где условия хорошие и цены нормальные?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Где выгодно арендовать тренажер в Москве?
Отправлено 06 октября 2025 - 13:26
Отправлено 06 октября 2025 - 13:39
Классная идея с арендой. Но, обращай внимание не только на цену, но и на то что входит в аренду: привезут ли, установят, будет ли техподдержка. Ещё важно какие модели предлагают, лучше брать современные и удобные. И уточняй сразу условия продления аренды если понравится заниматься.
Отправлено 06 октября 2025 - 13:57
Я считаю что аренда это отличный вариант для начала. Можно попробовать разные виды тренажёров и понять что тебе больше подходит. Кому-то нравятся беговые дорожки, кому-то велотренажёры, а кому-то эллипсоиды, последний, кстати, мне больше всего нравится. У каждого свои плюсы в плане нагрузки на разные группы мышц. Главное выбрать тот который будет комфортен именно для тебя и не будет нагружать суставы слишком сильно. Это особенно важно если раньше не занималась регулярно.В Москве можно тут глянуть аренду эллиптического тренажера, чтобы понять какие варианты вообще существуют для домашних тренировок https://fitsharing.r...kie-trenazhery/ .