Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Давайте поговорим про уходовую косметику.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Сима Воронина

Сима Воронина

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 октября 2025 - 12:03

Девочки, расскажите, какими брендами косметики вы пользуетесь? Их очень много, и совсем непонятно, какое средство реально хорошее, а что просто пустышка за большие деньги. Хотелось бы понять, на что реально стоит обратить внимание и какие средства точно работают.

• 0

#2 Вера Маринина

Вера Маринина

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 октября 2025 - 16:47

Мне кажется, многое зависит от типа кожи и того, что вы хотите получить от косметики. Иногда дорогие кремы вообще не дают результата, а обычный аптечный вариант может идеально подойти. Я обычно смотрю на состав и отзывы людей с похожей кожей, а не на бренд. Так меньше шансов потратить деньги впустую и найти что-то реально рабочее.

• 0

#3 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 октября 2025 - 17:25

Вы абсолютно правы, не вся дорогая косметика эффективна как это может показаться из-за ее цены. Я даже не знаю, что можно купить из косметики именно вам, тут нужно подбирать по составу. Вот здесь вы можете выбрать, по крайней мере, бренд, а уже потом изучать состав https://gocosmetic.ru/brands/ . Если там будет вариант приобрести пробники, то обязательно с этого и начните. Это реально экономит деньги и помогает понять, подходит ли продукт.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки