Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Хочу красивое вечернее платье.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Сима Воронина

Сима Воронина

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 09 октября 2025 - 07:13

Хочу себе приобрести красивое вечернее платье из лёгкого материала, чтобы покрой как-то подчёркивал мою фигуру. Планирую пойти в ресторан вечером, и хотелось бы, чтобы платье смотрелось элегантно, но не слишком вычурно. Что бы вы могли посоветовать выбрать, которые хорошо подходят для таких случаев?

• 0

#2 Вера Лучкина

Вера Лучкина

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 09 октября 2025 - 07:18

Лёгкие ткани всегда смотрятся элегантно, особенно шифон или вискоза. Если хочется подчеркнуть фигуру, можно выбрать платье с талией на резинке или с поясом. Главное, чтобы оно не сковывало движения и смотрелось естественно, без слишком ярких деталей, иначе образ получится перегруженным.

• 0

#3 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 09 октября 2025 - 07:24

Я не часто ношу платья, только когда выбираюсь в ресторан и в основном предпочитаю платье-комбинацию из шелка. Подобное вы можете выбрать вот здесь https://lesyanebo.co...og/kombinatsii/. Мне кажется, что только шелк способен подчеркнуть фигуру, но это только мое мнение, может захочется выбрать что-то другое. Нужно  примерять чтобы понять , как сидит на теле и подходит ли вам.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки