Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Где купить офисную мебель в Питере?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Мария Парфенова

Мария Парфенова

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 11 октября 2025 - 05:41

Девочки, всем привет! Открываем небольшой офис в Санкт-Петербурге и нужна мебель. Хочу чтобы было удобно, красиво и не слишком дорого. Не знаю куда лучше обратиться, в магазинах такой большой выбор... Нужны столы, стулья, шкафы, может диван для зоны отдыха. Может кто закупал мебель для офиса? 

• 0

#2 RYMY URAS

RYMY URAS

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 11 октября 2025 - 05:49

Ищи специализированные магазины офисной мебели, там больше выбор и цены адекватнее. Обязательно смотри на качество материалов и удобство, ведь люди будут там работать долгое время. Ещё важно знать точную площадь офис и понять какая мебель туда поместится. 

• 0

#3 Инна Филипова

Инна Филипова

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 11 октября 2025 - 05:53

Я считаю что при выборе офисной мебели нужно думать не только о красоте но и об удобстве и функциональности. Сотрудники проводят в офисе много времени, поэтому всё должно быть удобным и эргономичным. Стулья должны поддерживать спину, столы правильной высоты, хорошее освещение. При покупке нужно учитывать стиль офиса, все элементы должны гармонировать между собой. Ещё полезно проверить есть ли доставка и сборка включены в стоимость. Лично мне больше всего нравится выбор мебели в офис в СПб  в Омисе, у них можно купить и бюджетные варианты и мебель премиум класса https://omis-spb.ru/...bel_dlya_ofisa/ .

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки