Девочки, всем привет! Открываем небольшой офис в Санкт-Петербурге и нужна мебель. Хочу чтобы было удобно, красиво и не слишком дорого. Не знаю куда лучше обратиться, в магазинах такой большой выбор... Нужны столы, стулья, шкафы, может диван для зоны отдыха. Может кто закупал мебель для офиса?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Где купить офисную мебель в Питере?
Отправлено 11 октября 2025 - 05:41
Отправлено 11 октября 2025 - 05:49
Ищи специализированные магазины офисной мебели, там больше выбор и цены адекватнее. Обязательно смотри на качество материалов и удобство, ведь люди будут там работать долгое время. Ещё важно знать точную площадь офис и понять какая мебель туда поместится.
Отправлено 11 октября 2025 - 05:53
Я считаю что при выборе офисной мебели нужно думать не только о красоте но и об удобстве и функциональности. Сотрудники проводят в офисе много времени, поэтому всё должно быть удобным и эргономичным. Стулья должны поддерживать спину, столы правильной высоты, хорошее освещение. При покупке нужно учитывать стиль офиса, все элементы должны гармонировать между собой. Ещё полезно проверить есть ли доставка и сборка включены в стоимость. Лично мне больше всего нравится выбор мебели в офис в СПб в Омисе, у них можно купить и бюджетные варианты и мебель премиум класса https://omis-spb.ru/...bel_dlya_ofisa/ .