Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

В чем моете посуду на даче

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 кира кога

кира кога

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 16:36

У нас есть загородная дача, где мы любим проводить выходные с семьей. Там  у меня не в чем  мыть посуду . Хочу купить какую-нибудь объемную удобную и практичную емкость. Как считаете какая емкость подойдет?

• 0

#2 тата тинько

тата тинько

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Вчера, 16:39

Купите на Вайлдбериз емкость из нержавеющей стали, размер сами выбирайте. Такая емкость будет служить вам на протяжении многих лет, она не плесневеет и не ржавеет.

• 0

#3 ира бенина

ира бенина

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Вчера, 16:43

Разные емкости, которые могут подойти для мытья посуды, продаются на Яндекс Маркете, посмотрите. Я согласна с предыдущим автором, лучше  из нержавеющей стали  емкость покупать.

• 0

#4 зоя краснова

зоя краснова

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 16:47

Еще год назад у нас на даче не было водопроводной системы, был один колодец, из которого мы брали воду для разных бытовых нужд. Для хранения запасов воды использовали баки, а посуду мыли в пластиковых поддонах. Они практичные, легко отмываются от загрязнений и не впитывают неприятные запахи. Советую   для мытья посуды использовать пластиковый поддон с бортами  https://www.svarplas...z-plastika.html

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки