Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Косметика для волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Анечка Ефимова

Анечка Ефимова

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 октября 2025 - 06:03

Подскажите, где лучше покупать оригинальную косметику для волос, чтобы точно не нарваться на подделку? У меня волосы стали выпадать, ломкие и тусклые, хочу заняться восстановлением и питанием. Интересуют качественные средства для укрепления, увлажнения и блеска, а также эффективные домашние или народные рецепты. Что реально помогает?

• 0

#2 Вера Маринина

Вера Маринина

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 октября 2025 - 06:07

С подделками сейчас беда, особенно на маркетплейсах, вроде как внешний вид  норм, а состав потом оказывается совсем другой. Лучше всего брать косметику в проверенных магазинах, где есть сертификаты и нормальная обратная связь. А для восстановления волос обрати внимание на шампуни без сульфатов и маски с кератином или аргановым маслом, хороший дают результат при регулярном использовании 

• 0

#3 Вера Лучкина

Вера Лучкина

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 16 октября 2025 - 06:11

Можно, конечно, восстанавливать волосы народными способами  маски с яйцом, мёдом или касторовым маслом действительно дают эффект, но это точно не для ленивых, много возни и потом всё долго смывать. Мне лично проще купить готовую маску для волос  и запах приятный, и результат видно быстрее. А вот где купить оригинальную косметику, чтобы не попасть на подделку. Я думаю  нужно заказывать только в специализированных онлайн-магазинах, где есть официальные поставки и сертификаты. Например тут  есть много брендов косметики https://gocosmetic.ru/

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки