Решили сделать небольшой косметический ремонт, переклеить обои в гостиной и спальне, заменить старую мебель. Сначала думали сами, но навыков мало, поэтому решили обратиться к специалисту. Хотелось бы, чтобы работа была аккуратной, с подготовкой стен и быстрым результатом. К кому лучше обратиться и на что обратить внимание при выборе мастера в Москве ?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Поклейка обоев в квартире
Отправлено 16 октября 2025 - 08:39
Отправлено 16 октября 2025 - 08:43
Честно, сейчас полно мастеров, но мало кто нормальных. Можно нарваться на кого угодно, а потом будут и перекосы, и криво обои приклеены. Я бы сначала поискала отзывы, потом уже кого-то приглашала. А вообще лучше самой поклеить, я думаю что это не так сложно, просто нужно не спешить и подходить к делу со всей серьезностью
Отправлено 16 октября 2025 - 08:50
Если нет опыта в поклейке обоев, процесс будет долгий и не всегда качественный. Если хотите сэкономить, ваша задача, снять старые обои и, если стены в нормальном состоянии, просто их прогрунтовать. А мастер займется непосредственно поклейкой. Но всё равно не стоит обращаться к первому попавшемуся по объявлению, лучше по отзывам знакомых или друзей. Или можно обращаться в строительные компании, там хоть какая-то гарантия. Например, можете обратиться сюда http://remontctroi.r...ka_sten_oboyami