Девочки, привет вам из Уфы! Мне нужно ставить пломбу, а я растерялась от выбора. Раньше как-то не задумывалась, что их так много разных! Есть световые, керамические, еще какие-то... Какие пломбы на зуб сейчас считаются лучшими? Кто что себе ставил и доволен результатом? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Какие пломбы лучше?
Отправлено Сегодня, 06:40
Отправлено Сегодня, 06:45
Ой, понимаю твою растерянность! Я сама недавно проходила через это, когда решала, какую пломбу на зуб поставить. Современная стоматология предлагает столько вариантов, что голова кругом. Самые популярные и эстетичные сейчас это, конечно, световые композитные пломбы. Они подбираются под цвет зуба, практически незаметны и достаточно прочны. Керамические тоже хороши, очень долговечны и выглядят естественно, но они дороже. Выбор зависит от расположения зуба, размера кариеса и, конечно, твоего бюджета. Обязательно проконсультируйся с хорошим стоматологом, он поможет выбрать оптимальный вариант. Вот например сюда можешь обратится https://novikovski-s.../lechenie-zubov
Отправлено Сегодня, 06:57
Световые композиты по-моему, золотой стандарт сейчас. У меня такие стоят, и они вообще незаметны. Главное, чтобы доктор был хороший и аккуратный. В любом случае, лучше всего послушать рекомендации специалиста.