Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Какими методами контрацепции пользуетесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Едита Зейнер

Едита Зейнер

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 15:59

Девочки, привет вам из Питера! Хочу поднять важную, но часто обсуждаемую тему, контрацепцию. Сейчас столько разных методов, что голова кругом! Таблетки, пластыри, спирали... Поделитесь, пожалуйста, кто чем пользуется и почему? Какие методы считаете самыми надежными и удобными? Хочется найти что-то оптимальное для себя.

• 0

#2 Ванесса Вассерман

Ванесса Вассерман

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Вчера, 16:05

Это очень личный, но нужный разговор! Я могу рассказать про свой опыт. После рождения второго ребенка решила перейти на что-то долгосрочное и надежное, поэтому установила внутриматочную спираль Мирена. Для меня это оказалось идеальным вариантом, не нужно каждый день помнить о таблетках, очень высокая эффективность, и бонус, месячные стали гораздо менее обильными и болезненными. Конечно, установка и адаптация это индивидуально, но оно того стоило. Вот тут можно посмотреть информацию где можно купить Мирену в СПб https://nasha-apteka...eterburg/mirena Но помни, любой метод контрацепции нужно обязательно обсудить со своим гинекологом!

• 0

#3 Мария Парфенова

Мария Парфенова

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 16:17

Я тоже раньше пила таблетки, но потом перешла на контрацептивное кольцо. Мне так удобнее, не нужно думать каждый день. Но главное, конечно, это консультация с врачом. У каждого свои особенности.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки