Нужна люстра в гостиную, но не могу определиться. Комната около 20 квадратов, хочется, чтобы свет был комфортный, не слишком яркий, но и не тусклый. На сколько лампочек брать и какие модели сейчас считаются удачными, чтобы выглядело современно и хорошо вписалось в интерьер?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Выбор люстры для гостиной
Отправлено Сегодня, 19:32
Отправлено Сегодня, 19:41
У нас почти такого же размера гостиная. Взяли люстру на 5 лампочек по 8 Вт и от них света хватает вполне. Но неплохо, когда есть возможно регулировать освещение, например включать не все лампы сразу, мы сделали так себе. По стилю понравился вариант в лофтовом дизайне , просто и со вкусом.
Отправлено Сегодня, 19:47
От площади комнаты зависит выбор люстры по размеру и количеству лампочек. Думаю, что на светильника на пять плафонов вам будет достаточно на 20 кв. м. По стилю и дизайну люстру подбирать нужно под свой интерьер. У меня люстра это украшение комнаты. А вам, возможно, нужно что-то другое, более простое. Но выбор сейчас такой большой, что вы точно сможете себе подобрать что-то. Например, вот тут можно посмотреть современные люстры потолочные в гостиную.