Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Хочу получить визу в Венгрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:25

Слышала, что сейчас получить визу в Венгрию стало проще и без особых сложностей. Хотелось бы узнать, где в Челябинске реально помогают с оформлением, и сколько примерно стоит такая услуга. Может, вы уже проходили через этот процесс и сможете поделиться опытом, чтобы понять, на что ориентироваться и какие документы реально нужны?

• 0

#2 Вера Лучкина

Вера Лучкина

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено Сегодня, 08:46

Я оформляла визу в Венгрию через визовый центр, и процесс оказался проще, чем ожидала. Вам нужно будет  собрать все стандартные документы: паспорт, фото, страховка, подтверждение брони жилья или приглашение. Стоимость услуги зависит от того, обращаетесь ли к посредникам или напрямую в визовый центр. Советую заранее уточнить сроки, чтобы не пришлось торопиться в последний момент.

• 0

#3 Сима Воронина

Сима Воронина

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 09:06

Мне кажется, что эта страна сейчас самая простая в получении визы, учитывая, что другие страны Евросоюза не выдают их для россиян. Сделать визу в Венгрию можно вот здесь http://flyvisa.ru/viza-v-vengriyu/ . Цены уже узнаете на сайте, но я не думаю, что будет слишком дорого. Мой брат получил визу в Венгрию, чтобы съездить на свадьбу к друзьям и немного путешествовать по Будапешту

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки