Хочу выбрать жалюзи для рабочего кабинета, окно солнечное, иногда прям слепит. Думаю между горизонтальными и рулонными, не могу определиться. Важно, чтобы они хорошо регулировали свет, были удобные в уходе и по цене нормальные. Кто-то брал в Ульяновске? Подскажите, какие варианты лучше, цвета, что будет практично для дома?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Выбор жалюзи для рабочего кабинета
Отправлено 25 октября 2025 - 13:11
Отправлено 25 октября 2025 - 13:15
У меня дома стояли рулонные, и я довольна, они легко чистятся. просто пару движений тряпочкой, и всё. В солнечное время почти полностью блокируют свет, а утром можно слегка поднять. Берите что-то из ПВХ или ткани плотной, чтобы не выгорали
Отправлено 25 октября 2025 - 13:20
Не могу ничего сказать про рулонные шторы, так как опыта с ними нет. А с горизонтальными жалюзи знакома , у меня такие в спальне. Они удобные, легко регулировать свет, можно полностью закрыть окно или приоткрыть для лёгкой подсветки, уход тоже простой . В Ульяновске есть разные варианты и цены, можно посмотреть и выбрать подходящие модели здесь https://ulyanovsk.me...atalog/zhalyuzi