Девочки, помогите советом. Сестра давно просит сходить вместе на концерт классической музыки, а я никак не соберусь это организовать. Она обожает такую атмосферу, а я честно говоря не очень разбираюсь куда лучше пойти. Хочется выбрать что то красивое и интересное, чтобы ей точно понравилось. Может кто подскажет такие места в Москве?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Где послушать классику?
Отправлено Вчера, 06:27
Отправлено Вчера, 06:35
Ну Вы же понимаете, что поиски нужно начинать с консерватории, филармонии и т.п. Главное заранее посмотрите программу, чтобы понять какие композиторы будут звучать. Обычно для первого раза лучше выбрать что то из известных произведений.
Отправлено Вчера, 06:44
Я обычно смотрю афиши на специальных ресурсах, где собраны все выступления по городу. Там можно сразу увидеть полное расписание и выбрать подходящую дату. Есть описание каждой программы, можно понять что именно будут исполнять и кто выступает, указаны площадки и стоимость билетов, это помогает сориентироваться. Для сестры можно выбрать что то в красивом зале с хорошей акустикой, это добавит впечатлений. Попробуйте поискать концерты классической музыки вот здесь http://neoclassica.ru/