Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Где в Москве оцифруют видеокассету

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Сима Воронина

Сима Воронина

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 10:23

У меня есть одна семейная запись на видеокассете, и я хочу её оцифровать так, чтобы восстановили качество, потому что пленка уже старая, цвета поблекли, а изображение слегка дрожит. Очень важно, чтобы после оцифровки видео выглядело максимально четким и приятным для просмотра. Кто в Москве занимается такими вещами и умеет улучшать старые записи при переносе на цифровой формат?

• 0

#2 Вера Лучкина

Вера Лучкина

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено Вчера, 10:58

У меня тоже есть старые кассеты, и я долго выбирала, куда их отдавать. В Москве есть несколько мастерских, которые не просто копируют видео, а делают коррекцию цвета и шумоподавление. Главное, уточнять, что они реально восстанавливают качество, а не просто делают цифру с плохой пленки. Иногда лучше подождать пару дней и найти проверенную студию.

• 0

#3 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 11:07

Тут самое главное качественно оцифровать, а постобработку уже делают при помощи нейросетей. Оцифровку пленки 8мм можно сделать вот здесь https://video-mig.ru/ . Я знаю, что современные технологии могут восстановить любую некачественную видеозапись. Вообще если у вас дрожит изображение, то это скорее всего старый видеомагнитофон не справляется, а не пленка.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки