Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Хочу купить авто на дизеле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Едита Зейнер

Едита Зейнер

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 10:30

Всем привет из Москвы! Давно езжу на бензиновой машине, но что-то последнее время засматриваюсь на дизель. Говорят, они экономичнее и тяговитие. Хочу купить авто на дизеле, но есть много сомнений. Какие у вас впечатления? Стоит ли переходить? Подскажите надежную модель, которая будет комфортной и стильной!

• 0

#2 Ванесса Вассерман

Ванесса Вассерман

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Вчера, 10:34

Я вот уже несколько лет езжу на дизеле и очень довольна! Когда встал вопрос, что хочу купить авто на дизеле, долго сомневалась, но ни разу не пожалела. Экономичность у них просто супер, особенно на трассе. Главное выбирать проверенные модели и не экономить на качественном топливе и своевременном обслуживании. Присмотрись к Киа Соренто дизель. Это среднеразмерный кроссовер, просторный, комфортный, с хорошей динамикой и полным приводом. Идеально подходит как для города, так и для дальних поездок. Вот, посмотри варианты в этом каталоге https://autoport-exp...log/kia/sorento

• 0

#3 Gernadina Bukina

Gernadina Bukina

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 10:44

Ой, нет, дизель это точно не мое! Мне не нравится шум и вибрация, особенно на холостом ходу. Зимой они дольше прогреваются, а еще бывает проблема с выбором качественной заправки. Да и ремонт, говорят, у дизелей дороже, если что-то сломается. Так что для меня пока только бензин!

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки