Кто-нибудь рассматривал покупку недвижимости за границей как инвестицию? Интересно, действительно ли это выгодно, если, например, брать квартиру не в Европе, а в Турции , в той же Анталии. Цены вроде растут, аренда востребована, но насколько реально на этом заработать, а не просто "вложить" деньги?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Покупка недвижимости как инвестиция
Отправлено Вчера, 17:10
Отправлено Вчера, 17:17
Если бы у меня были лишние деньги, то я бы купила апартаменты в Испании. Мне нравится эта страна и там сейчас многие отдыхают-популярный курорт. В Европе налоги выше, зато рынок стабильнее и арендаторы надежнее. В Турции часто землетрясения бывают поэтому там бы не брала недвижимость.
Отправлено Вчера, 17:22
Я пока только изучаю варианты, и по цифрам выходит, что Турция и ОАЭ дают самую быструю отдачу, если сдавать жильё посуточно. Анталия в этом плане действительно популярна потому, что много туристов, спрос на аренду будет почти круглый год. Но это всё же не пассивная инвестиция, а мини-бизнес: нужно следить за арендой, платить за обслуживание, учитывать валютные колебания. Это нужно учитывать при покупке недвижимости за границей, в том числе и в Анталии https://antalyahomes...himost/turtsiya