Девчонки, привет! Моя гинеколог советует поставить Мирену, но я пока в раздумьях. Главный вопрос сейчас не столько ставить или нет, сколько где её взять?. Кто-нибудь из вас уже покупал Мирену в Краснодаре? Какие аптеки проверенные? И вообще, реально ли найти по адекватной цене, а то слышала, что разброс цен огромный. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Где найти спираль Мирена в Краснодаре?

Отправлено 29 октября 2025 - 17:33

Отправлено 29 октября 2025 - 17:44
Привет! Ох уж эта Мирена, вечная тема! Я сама недавно прошла этот квест. Тоже искала, где можно купить Мирену в Краснодаре, и да, цены гуляют очень сильно. Точно не нужно заказывать через совсем уж левые сайты, это всё-таки серьезный препарат. Лучше ориентироваться на крупные сетевые аптеки или проверенные интернет-аптеки, у которых есть официальные представительства или пункты выдачи в городе. Уточняй наличие сертификатов и, конечно, срок годности. Если посмотришь на сайте этой аптеки, там есть раздел по Краснодару https://nasha-apteka...rasnodar/mirena Может, тебе повезет найти там выгодное предложение. И обязательно после покупки покажи упаковку своему врачу перед установкой!

Отправлено 29 октября 2025 - 17:50
А мне гинеколог в частной клинике сама заказала Мирену и сразу установила. Да, вышло, может, чуть дороже, но зато никаких рисков с подделками и беготни по аптекам.