Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Хочу заказать цветы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Едита Зейнер

Едита Зейнер

Участник

• PipPip
  • 25 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:01

Скоро у мамы юбилей, хочу сделать ей приятный сюрприз, заказать красивый букет с доставкой. Но где лучше всего заказать цветы в Перми, чтобы они были свежими, доставка вовремя и цена адекватная? Кто-нибудь уже пользовался услугами местных флористических салонов или онлайн-доставки? Что скажете?

• 0

#2 Ванесса Вассерман

Ванесса Вассерман

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:06

Перед тем как заказать цветы обязательно смотри на отзывы, но не доверяй им слепо. Лучше всего, если есть возможность, заранее посмотреть работы вживую или на фото в соцсетях. Важно, чтобы у салона была собственная курьерская служба, а не сторонние службы, так меньше шансов, что букет помнут или задержат. И уточняй, сколько стоят конкретные цветы, потому что на сайтах часто указывают, от такой-то цены. Заказать цветы в Перми можно например тут https://buket159.ru/

• 0

#3 Gernadina Bukina

Gernadina Bukina

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:09

Заказ цветов это всегда лотерея. Я тоже теперь только у проверенных магазинах беру. Главное, чтобы свежие были, а то обидно, когда букет на следующий день уже вянет.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки