Скоро у мамы юбилей, хочу сделать ей приятный сюрприз, заказать красивый букет с доставкой. Но где лучше всего заказать цветы в Перми, чтобы они были свежими, доставка вовремя и цена адекватная? Кто-нибудь уже пользовался услугами местных флористических салонов или онлайн-доставки? Что скажете?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Хочу заказать цветы

Отправлено Вчера, 07:01

Отправлено Вчера, 07:06
Перед тем как заказать цветы обязательно смотри на отзывы, но не доверяй им слепо. Лучше всего, если есть возможность, заранее посмотреть работы вживую или на фото в соцсетях. Важно, чтобы у салона была собственная курьерская служба, а не сторонние службы, так меньше шансов, что букет помнут или задержат. И уточняй, сколько стоят конкретные цветы, потому что на сайтах часто указывают, от такой-то цены. Заказать цветы в Перми можно например тут https://buket159.ru/

Отправлено Вчера, 07:09
Заказ цветов это всегда лотерея. Я тоже теперь только у проверенных магазинах беру. Главное, чтобы свежие были, а то обидно, когда букет на следующий день уже вянет.