Хочу поставить спираль Мирена, у меня эндометриоз. Подскажите, она помогает уменьшить боли и контролировать кровотечения? Когда лучше её устанавливать, есть ли какие-то ограничения по времени или особенности использования при эндометриозе? Кто уже ставил, остались довольны или пожалели? И где ставить спираль в Пензе
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Установка спирали при эндометриозе
Отправлено 31 октября 2025 - 17:55
Отправлено 31 октября 2025 - 18:03
Врач точно подскажет, когда лучше ставить. Часто делают в определенные дни цикла, но некоторые ограничения все же могут быть, особенно если есть воспаление или инфекции. Думаю, важно обсудить с гинекологом и понять все плюсы и минусы, чтобы потом не жалеть.
Отправлено 31 октября 2025 - 18:09
Спираль не только предотвращает беременность, но и помогает уменьшить боли и контролировать сильные месячные при эндометриозе. Обычно лучше ставить после окончания месячных, когда шейка матки мягче, но окончательное решение всегда за гинекологом. В Пензе есть опытные специалисты и безопасные клиники, где врач поможет правильно подобрать размер и форму спирали. А купить Мирену можно вот тут https://mirena-lady.ru/