Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Хочу попробовать заниматься йогой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 05:34

Посоветуйте, куда можно записаться в Москве на йогу. Столько сейчас разных направлений, что я уже запуталась, где классика, а где просто фитнес под видом йоги. Хотелось бы найти вариант, который поможет расслабиться, но при этом даст нагрузку на тело.

• 0

#2 Вера Лучкина

Вера Лучкина

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено Сегодня, 07:49

Иногда удобно пробовать разные стили, чтобы понять, что вам больше нравится. Я ходила на хатха-йогу и виньясу, хатха помогла расслабиться, а виньяса дала хорошую нагрузку на тело. Главное не бояться менять направление, пока не найдете то, что подходит.

• 0

#3 Сима Воронина

Сима Воронина

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 08:00

Думаю, что вы увидите разницу между фитнесом и йогой, вам нужно смотреть на описание программы занятий, если есть упражнения с медитацией и дыхательными упражнениями, то это точно не фитнес. Вам можно попробовать Дживамукти йогу https://oneyogamedit...jivamukti-yoga/ . Это одно из направлений, но как по мне самое удачное, особенно для людей, которые хотят расслабить свое тело и одновременно укрепить мышцы без перегрузки суставов.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки