Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Подарок для племянницы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 08:00

Хочу  племяннице на  9 лет сделать какой-то интересный подарок, чтобы ей понравилось. Из игрушек у нее все есть, я даже не знаю, что бы можно было добавить. У меня в планах купить или одежду или что-то для ее спальни. Где в Москве можно посмотреть какие-то интересные варианты?

• 0

#2 Вера Лучкина

Вера Лучкина

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено Вчера, 09:08

Сложно выбирать что-то необычное, когда у девочки уже есть много игрушек. В таких случаях лучше смотреть на предметы для комнаты, например оригинальные светильники, настенные украшения. Главное, чтобы вещь была практичная и безопасная, подходила под её возраст.

• 0

#3 Сима Воронина

Сима Воронина

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 09:15

Советую приобрести плед с именем. Очень приятные на ощупь флисовые, они мягкие остаются долго, даже после частых стирок. Отдельно заказывать вышивку можно, но это будет долго, лучше сразу купить красивый детский плед с нужным именем https://welcomewonderstore.ru/pledy . К такому подарку неплохо было бы еще и подушку такого же типа купить, чтобы был как небольшой комплект. Плед добавит уюта в комнату и будет одновременно и полезным, и приятным  подарком.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки