Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Ручка с гравировкой как подарок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Зинаида Ватраль

Зинаида Ватраль

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 16:32

У моего отца день рождения как раз на Рождество. И мы хотим купить ему красивую ручку в подарок от детей и внуков. И было бы неплохо сделать и гравировку на ней. Как думаете, получится красиво? Слышала, что есть разные виды гравировки, какую лучше выбрать именно для ручки? И куда обратиться в СПб?

• 0

#2 Мирослава Пасечник

Мирослава Пасечник

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 16:44

Думаю, что получится супер. Ручка с гравировкой от всей семьи будет интересным и памятным подарком. Можно выбрать красивую надпись: имя, дата и т.д.  Но ручку нужно тщательно выбирать или сначала посоветоваться с гравировщиком. 

• 0

#3 Яmariser

Яmariser

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 16:56

Я как-то дарила такую ручку начальнику от нашего отдела в офисе. Мы выбрали металлическую ручку в корпусе матового цвета, на ней лазером выгравировали имя и короткую фразу. И получилось очень даже стильно. Ручка была упакована красиво, добавили сладости и цветы и подарок получился шикарный. В СПб мастеров легко найти, ну вам нужен тот, кто занимается лазерной гравировкой. Например, в студию KORS  можно обратиться  и заказать гравировку на ручке https://korstudio.ru...ka/na-ruchkakh/

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки