Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Заказ одежды с Grailed в Россию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 05:54

Присмотрела себе кое-какую одежду на Grailed, но не знаю, как оформить заказ, чтобы товар дошел до России. Я думала, что смогу самостоятельно все оформить, но как мне сказали, нужен посредник, который сделает покупку. Кто-нибудь может посоветовать проверенные варианты посредников и как с ними работать?

• 0

#2 Вера Лучкина

Вера Лучкина

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено Сегодня, 06:07

Можно попробовать и без посредника, если продавец готов отправлять в Россию напрямую, но это редкость. У большинства заграничных магазинов доставка в другую страну проблемная. Так что посредник сильно упрощает процесс и экономит нервы.

• 0

#3 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 06:16

Ну конечно, у вас ничего бы и не получилось самостоятельно сделать, для этого и существуют байеры или посредники при покупках на зарубежных площадках. Покупку на Grailed с доставкой в Россию могут организовать вам вот здесь https://buyermira.ru...hmark-v-rossiyu . Там сложного ничего нет, можно даже найти подробное описание по шагам как все оформить.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки