Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Выбор санатория для восстановления после операции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2025 - 09:23

Я недавно перенесла серьёзную операцию и сейчас прохожу реабилитацию, но мне врач посоветовал поехать куда-то на отдых в оздоровительный санаторий. Хочу выбрать место с комфортными условиями проживания, где можно сочетать восстановление с отдыхом. Что можете посоветовать?

• 0

#2 Сима Воронина

Сима Воронина

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2025 - 09:36

Для поправки здоровья нужно ехать туда, где есть природа и чистый воздух, советую посетить термальные источники в Тюмени. Можно остановиться в санатории Ингала https://ingala.su/to...lnyy-istochnik/ . Вы можете заранее узнать, какие у них сейчас есть процедуры и соответственно цены на них, скорее всего проживание будет считаться отдельно, но лучше узнать заранее.

• 0

#3 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2025 - 09:42

Вместо классического санатория полезно рассмотреть отдых в загородной усадьбе где меньше людей, чистый воздух и возможность легких прогулок на природе. Можно подобрать программу с индивидуальными упражнениями для восстановления, заняться йогой или дыхательными практиками.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки