Всем привет, девчонки. Назрела необходимость обновить сумку, моя уже давно требует замены. Ищу вариант который будет и красивым, и практичным в использовании. Интересно узнать какие сейчас актуальные фасоны? Подскажите на какие детали стоит смотреть в первую очередь? Из каких материалов изделия служат дольше всего?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Какую сумку выбрать?
Отправлено Сегодня, 08:49
Отправлено Сегодня, 08:52
На мой взгляд, первым делом проверяй как сделаны застежки и строчки. Материал должен быть приятным, без посторонних запахов. Внутренняя часть играет роль, важно чтобы не порвалась быстро. Плюс выбирай такую модель которая будет комфортной в носке и подойдет под твою одежду. Я обычно покупаю нейтральные оттенки, это более универсальный вариант.
Отправлено Сегодня, 09:01
Нам всем хочется когда ищешь, купить качественную и стильную сумочку) В первую очередь я бы искала предложения по итальянским брендам, у них получаются красивые варианты с отличной обработкой материала. У таких изделий и форма продумана хорошо, и служат они намного дольше. Ценовой диапазон конечно разный, но вот тут например есть скидки на очень симпатичные модели женских качественных сумок https://dxmx.ru/catalog/VEZZE-Italiya .