Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как действовать при угрозах от коллекторов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:00

Я долгое время не могла погасить долг перед банком по кредиту, и он передал мое дело другой, частной коллекторской фирме, и теперь меня донимают постоянными звонками и угрозами. Что делать в этой сложной ситуации, чтобы прекратить это давление, и куда можно обратиться за юридической помощью в Челябинске?

• 0

#2 Вера Лучкина

Вера Лучкина

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено Вчера, 07:18

Самое главное, что вы можете сделать это сохранять спокойствие и фиксировать все нарушения. Коллекторы не имеют права применять угрозы или раскрывать информацию третьим лицам.

• 0

#3 Сима Воронина

Сима Воронина

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:37

Банк не должен был так поступить без предварительного письменного уведомления. Это грубое нарушение Федерального закона. Вам стоит поискать в Челябинске специалиста, который занимается списанием долгов и банкротством физических лиц. Первичную бесплатную консультацию можете получить вот здесь https://cityarbitr.ru/chelyabinsk.php  Вообще, такие случаи с нарушениями обычно заканчиваются тем, что все долги списываются.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки