Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Выбор небольшого кроссовера в Оренбурге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Марина Орлова

Марина Орлова

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 15:18

Девочки, подумываю взять небольшой кроссовер, что вы мне посоветуете смотреть? Чтобы было удобно в городе, легко парковаться, но при этом можно и за город съездить, а то любим там отдыхать порой да и родители живут в деревне. Какие модели вам нравятся?  И как вам Черри , может кто-то на такой ездит?

• 0

#2 Яmariser

Яmariser

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 15:28

Я езжу на Kia Seltos уже второй год, и мне она прям зашла. Не ощущается огромной, но места внутри хватает, посадка высокая, что очень удобно для поездок за город. По городу довольно манёвренная. Как вариант можете попробовать поездить чтоб понять хорошая или нет. 

• 0

#3 Kar Ivanez

Kar Ivanez

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 15:42

Нормальных кроссоверов есть много. Можно и Volkswagen взять, и Mazda, и Renault. Выделите время и просто почитайте про них в интернете. Также и Chery неплохой автомобиль.  У меня знакомая ездит на Tiggo 4  и в целом довольна. Говорит, что машина удобная в городе, салон просторный и по деньгам вышло адекватно. Сказала, что для первого кроссовера вариант вполне нормальный. Есть и более современные модели Chery , но они и дороже стоят.  В Оренбурге есть официальный дилер этого производителя, можете у него авто купить https://nika-chery.ru/

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки