У меня уже почти год не получается забеременеть, и врач направил в клинику, которая занимается лечением бесплодия. Честно, немного страшно, потому что не знаю, с чего обычно начинается такое лечение и насколько это всё долго. Может, кто-то проходил обследования или лечение в Питере ? Как всё происходит и к чему готовиться?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Лечение бесплодия в СПб
Отправлено Вчера, 16:33
Отправлено Вчера, 16:38
У сестры такая история. Начинали с обычных анализов и УЗИ, а потом уже врач предложил программу лечения. В Питере много клиник, где всё делают довольно спокойно и быстро. У неё лечение заняло несколько месяцев, сейчас всё хорошо. Но нужно быть готовой проходить разные обследования и сдавать анализы и верить в лучшее.
Отправлено Вчера, 17:52
Я лечилась в СПб два года назад. Сначала проверяли гормоны, трубы, потом подбирали схему. Ничего сверхсложного не происходило, просто нужно терпение и хороший врач. Мне лично помогли простые процедуры, даже до ЭКО не дошло. Не стоит себя накручивать, а лучше выбирать клинику, где будет комфортно проходить все процедуры. В Питере вариантов много, и специалисты хорошие. К примеру, в клинике Embrylife можно пройти лечение бесплодия у женщин https://embrylife.ru...nie-besplodiya/