Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Девочки, кто делал имплантацию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Merlin Muvay

Merlin Muvay

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:46

Всем привет девочки! Мне нужно решить проблему с отсутствующим зубом, и я склоняюсь к импланту. Но я очень переживаю, что это долго, дорого и безумно больно. Кто из вас уже проходил эту процедуру, расскажите, пожалуйста, как всё прошло? Сколько времени занял весь процесс от начала до установки коронки? И на что нужно обращать внимание при выборе клиники в Ростове-на-Дону?

• 0

#2 Мария Парфенова

Мария Парфенова

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:50

Не бойся, современная стоматология творит чудеса, это почти не больно.Главное, чтобы клиника использовала компьютерную томографию для точного планирования. Это сильно сократит срок приживления.

• 0

#3 Инна Филипова

Инна Филипова

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:58

Согласна, боль конечно есть, но не такая уж и огромная, больше страхов. Качество и опыт хирурга это самое важное. Ищи клинику, которая использует известные и проверенные бренды имплантов, а не самые дешёвые аналоги. Срок службы импланта зависит от твоего ухода, поэтому слушай и выполняй все рекомендации по уходу. Кстати, вот тут тебе можно посмотреть информацию и записаться на консультацию по имплантации,  узнаешь всё, что тебя интересует https://ростов.дента-стом.рф/implant/ .

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки