Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Реально ли помочь при семейных конфликтах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 декабря 2025 - 07:37

Как вы думаете, удаленное общение с психологом будет продуктивным, или лучше искать того, кто лично принимает? У меня проблемы с общением в семье, говорят, что я слишком агрессивная и вспыльчивая. Нужно что-то менять, чтобы не испортить отношения в семье.

• 0

#2 Сима Воронина

Сима Воронина

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 декабря 2025 - 07:46

При такой серьёзной проблеме, как агрессивность, которая разрушает семейные узы, лучше, конечно, найти специалиста для очного приёма. Некоторые нюансы вашего поведения, мимика и невербальные сигналы, могут быть упущены через экран, а они очень важны для диагностики и коррекции.

• 0

#3 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 декабря 2025 - 07:50

Я знаю многих людей с бурным характером, тут сложно что-то сделать, но можно научиться себя контролировать. Сейчас не обязательно идти к живому специалисту, можно пообщаться с психологом онлайн через Телеграм. Вот этот ИИ неплохо справляется с такими задачами https://gpt-psiholog.ru/  Даже простой GPT-чат может дать дельные советы и помочь решить вашу проблему.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки