Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Покупка одежды заграницей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Участник

• PipPip
  • 22 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 05:26

Я никогда раньше не сталкивалась с покупкой товаров за границей, и не совсем понимаю, как оформляется доставка. Мне хочется купить кое-какую оригинальную одежду в США, и мне знакомая  подсказала, что есть специальные сайты-посредники. Посоветуйте, как все правильно оформить и с чего начать новичку?

• 0

#2 Сима Воронина

Сима Воронина

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 05:36

Выбирайте посредника, который предлагает услугу - консолидация. Это означает, что вы можете заказать вещи в нескольких магазинах, и они объединят всё в одну общую посылку, что существенно снизит стоимость международной перевозки.

• 0

#3 Вера Тройких

Вера Тройких

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 06:06

Самый простой вариант это подобрать надежного посредника для покупок за границей, который возьмет на себя все вопросы с отправкой и таможней. Заказать товары из США можно через вот этот ресурс https://buyermira.ru/  Вам нужно будет зарегистрироваться и создать аккаунт, а еще не помешает посмотреть в интернете, как правильно оформить покупку, чтобы все прошло гладко и посылка не застряла на границе.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки