Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Оздоровительные курорты в Тюменской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Участник

• PipPip
  • 25 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 05:19

У меня вопрос по выбору курорта. Мне нужно после операции немного улучшить свое состояние, и я вот думаю, ехать мне на обычный отдых или все-таки выбрать подходящий курорт с оздоровительными программами? Что посоветуете, но так, чтобы в пределах Тюменской области?

• 0

#2 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 05:28

Обычный отдых после операции может только навредить, если вы нечаянно перегрузите организм или нарушите режим. Вам требуется не смена обстановки, а медицинский контроль и физиотерапия, доступные только в санатории, а не на базе отдыха.

• 0

#3 Вера Тройких

Вера Тройких

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 05:33

Все зависит от вашего состояния здоровья, например, мне после полостной операции очень помог тюменский термальный курорт, я практически весь отдых принимал разные процедуры. Некоторым больше нравится спокойный, ненапряжный отдых с одними прогулками на природе. Вот здесь можете узнать, какие предлагаются лечебные процедуры https://ingala.su/to...lnyy-istochnik/  Как по мне, то термального источника вполне хватит.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки