Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Помогите подобрать головной убор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 декабря 2025 - 05:36

Ищу под свой образ подходящий головной убор. Купила новое длинное зимнее пальто, но к нему мои вязаные шапки совсем не идут, нужно что-то более строгое, но стильное. Что бы вы мне посоветовали приобрести, желательно с дополнительным утеплением?

• 0

#2 Сима Воронина

Сима Воронина

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 декабря 2025 - 05:45

Попробуйте померить кепи или кожаную бейсболку на меху. Это довольно строгий, но небанальный вариант, который прекрасно сочетается с пальто любого кроя, такие аксессуары добавят образу немного современной динамики, при этом сохраняя необходимый уровень тепла для холодного времени года.

• 0

#3 Вера Тройких

Вера Тройких

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 декабря 2025 - 05:55

Смотря какие вязаные шапки вы носили, спортивные конечно не подойдут, но вот что-то объемное классического стиля очень даже ничего так смотрится. Как вариант, вам может подойти к новому пальто зимняя панама соответствующей расцветки. Вот здесь можете подобрать подходящий фасон и цвет https://cocoshnick.r...i/panamy-zimnie   Я бы на вашем месте взяла нейтрального серого цвета, чтобы подошла к любой одежде.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки