Мой муж давно мечтал о поездке в Афганистан. Я поддержала его решение провести январский отпуск в следующем году в этой стране. Мы хотим там взять в аренду автомобиль, чтобы проехаться по окрестностям. Могут ли у нас возникнуть проблемы с каршерингом?
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Могут ли возникнуть проблемы с каршерингом в Афганистане
Автор
ира бенина
, дек 16 2025 17:26
В этой теме нет ответов
Отправлено 16 декабря 2025 - 17:26
Отправлено 16 декабря 2025 - 18:47
Путешествие по Афганистану может быть захватывающим приключением. Для передвижения лучше выбирать внедорожники или автомобиль с высоким клиренсом, так как дороги могут быть в плохом состоянии, особенно за пределами крупных городов. Посмотрите какие авто можно взять в аренду в Афганистане https://getrentacar.com/ru/afghanistan
Отправлено 16 декабря 2025 - 18:52
Я вам советую арендовать автомобиль вместе с опытным местным водителем. Они знают дороги, обычаи, а главное могут оценить и избежать потенциально опасных ситуаций. Он также поможет преодолеть языковой барьер.
Отправлено 16 декабря 2025 - 18:56
Слышал, что у них GPS-навигация может быть не точной и не всегда доступной. Поэтому вам нужна будет карта. Также мобильная связь может быть нестабильной в отдаленных районах.