Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Выбираю стиральную машину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 08:01

Запланировала себе на праздники сделать подарок и купить новую стиральную машину. Что бы вы мне посоветовали из современных моделей, которые работают максимально тихо? Думала взять с верхней загрузкой, но потом почитала отзывы и поняла, что лучше с боковой классической загрузкой. Где в Москве можно прицениться?

• 0

#2 Сима Воронина

Сима Воронина

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 08:05

Лично я зарекся покупать навороченную электронику, которая ломается сразу после истечения гарантии, а запчасти стоят как половина устройства. Все эти тихие режимы просто маркетинговая уловка, на деле же через полгода подшипники начинают свистеть так, что никакой инверторный двигатель не спасает от шума.

• 0

#3 Вера Тройких

Вера Тройких

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 08:09

У меня была машинка с вертикальной загрузкой, не скажу ничего плохого, стирала хорошо и не шумела, заменила по причине износа от времени. Советую купить стиральную машину Miele, они идут с прямым приводом, что уменьшает шумность при работе. Вот здесь можете посмотреть разные модели https://mos-miele.ru...-mashiny-miele/  По загрузке берите, чтобы побольше килограмм вмещалось, так экономичнее.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки