Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Актерские курсы для уверенности и раскрепощения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Вера Маринина

Вера Маринина

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 декабря 2025 - 13:03

Хочу записаться на актёрские курсы не ради профессии, а для себя, для уверенности и раскрепощения. По работе часто выступаю перед большой аудиторией, и каждый раз это сильный стресс и волнение. Думаю, актёрская школа помогла бы прокачать речь, подачу и уверенность в себе. Подскажите, пожалуйста, хорошие актёрские школы в Москве, куда можно пойти без цели становиться актёром?

• 0

#2 Даина Лапухова

Даина Лапухова

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 декабря 2025 - 13:06

Отбрасывайте все свои сомнения и просто делайте шаг навстречу новому опыту.  Ведь харизма  это тренируемый навык, и вскоре вы сами будете удивляться своему спокойствию на любой сцене.

• 0

#3 Вера Лучкина

Вера Лучкина

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 19 декабря 2025 - 13:09

На актёрских курсах действительно можно прокачать уверенность, голос, дикцию и умение держаться перед аудиторией. Там учат управлять эмоциями, не зажиматься и спокойно выступать даже перед большим залом, что очень помогает в работе и в обычной жизни. Я на собственном опыте убедилась, как подобные практики меняют восприятие себя.  Вот например в Москве неплохая  актерская школа https://gogolschool.ru/

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки