Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Можно ли сейчас получить визу в США россиянам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 03 января 2026 - 05:56

Сейчас вообще возможно получить визу в США или это уже закрытая тема для наших граждан? Я уже давно планировала переехать туда и найти работу, тем более что меня часто звали знакомые, которые там живут, но вот как оформить все я не знаю. Что можете мне посоветовать?

• 0

#2 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 03 января 2026 - 06:03

Напрасно надеетесь на легкую прогулку по инстанциям, поскольку нынешняя геополитическая обстановка превратила процесс одобрения въездных документов в настоящий бюрократический ад с бесконечным ожиданием свободных слотов. Огромные финансовые издержки на логистику через третьи страны и высокая вероятность внезапного отказа делают затею крайне рискованной и психологически изматывающей.

• 0

#3 Вера Тройких

Вера Тройких

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 03 января 2026 - 06:07

Думаю, что вам подойдет так называемая студенческая виза f1, это самый надежный способ переехать в США. Подробную информацию можете узнать вот здесь https://visakrokit.com/visa-f1-usa/  Вам главное подготовить все документы и подтянуть язык, а еще неплохо было бы получить официальное приглашение от работодателя, так вы точно получите визу.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки