Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Хочу продать украшения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Вера Тройких

Вера Тройких

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 04 января 2026 - 08:00

Подскажите, где самая выгодная цена на золото в Москве? Я хочу сдать старые украшения моей бабушки и желательно не как лом, а как винтажные изделия. Если это конечно возможно. Они все в идеальном состоянии без отсутствующих камней, поэтому будет жалко отдать за бесценок.

• 0

#2 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 36 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 04 января 2026 - 08:14

Большинство скупок оценивают исключительно чистый вес драгметалла, абсолютно игнорируя сложность работы или исторический контекст. Скорее всего, вам назовут унизительно низкие цифры, ориентируясь на биржевые котировки, а за уникальность исполнения не добавят ни копейки, так что готовьтесь к разочарованию.

• 0

#3 Сима Воронина

Сима Воронина

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 04 января 2026 - 08:18

Сложно будет найти место, где вам предложат цену именно за изделие, не все хотят связываться с такой покупкой. Так как есть вероятность, что изделие не купят и придется самому на лом сдавать. Вы можете пройтись по ломбардам Москвы и поспрашивать. Вот здесь можете выбрать проверенные места https://vseskupki.ru...irnye-lombardy/  Еще есть вариант сдать все в ювелирные комиссионки.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки