Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Ребёнок боится стоматолога

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 января 2026 - 11:20

Не знаю, как поступить с больным зубом моего ребенка, он у меня очень сильно боится стоматологов, устраивает невыносимую истерику в кабинете. Куда можно сводить его в Ростове, чтобы ему было не страшно сесть в кресло?

• 0

#2 Вера Тройких

Вера Тройких

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 января 2026 - 11:28

Основываясь на личном родительском опыте, рекомендую за несколько дней до приема поиграть дома в доброго доктора, используя специальные наборы. Важно подробно объяснить каждое действие медицинского персонала простыми словами, избегая пугающих терминов, чтобы у крохи сформировалось четкое понимание безопасности предстоящей процедуры.

• 0

#3 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 января 2026 - 11:40

Грамотный детский стоматолог всегда найдет подход к любому ребенку, главное заинтересовать его чем-то и пообещать какое-то вознаграждение за смелость. Сейчас активно практикуют лечение зубов во сне, ребенок даже не будет знать, что происходит. В Ростове можно прийти на консультацию вот сюда https://ростов.дента-стом.рф/kids/  Мы своему так только зубы и лечим.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки