Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Какие свободные платья выбрать в этом сезоне?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 06 января 2026 - 06:38

Планирую немного разгрузить свой шкаф и отдать половину старых вещей своим знакомым. Есть такие платья, которые я купила, но так и не носила. Хочу приобрести что-то легкое и свободное, чтобы не стесняло мои движения. Что посоветуете выбрать из современных моделей?

• 0

#2 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 06 января 2026 - 06:48

Рекомендую присмотреться к изделиям из натурального льна или качественного хлопка с добавлением эластана. Подобные материалы позволяют коже дышать и отлично держат форму, не сковывая корпус, что особенно ценно в условиях активного ритма городской жизни и постоянных перемещений.

• 0

#3 Сима Воронина

Сима Воронина

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 06 января 2026 - 06:53

Сама часто устраиваю у себя в гардеробе шмон, но в основном стараюсь продавать хорошие вещи, а не раздавать, все-таки денег много тратила на одежду. Сейчас в моде в основном свободные платья для женщин. Рекомендую посмотреть вот на такой фасон https://lionesses.ru/  Мне кажется, что такой фасон подойдет под любой стиль. Эта универсальная база позволит вам комбинировать обновку как с классическими туфлями, так и с удобными кедами.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки